Pне люблю кашу (60)
Ваша любимая каша...
02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P
НОВОСТИ ресторанов
, специально для Kulina.ru
Залить соусом грибы. Духовку разогреть до 200`С. Запекать шампиньоны минут 30. Подавать горячими.
Способ приготовления: Шампиньоны вымыть. Осторожно отделить ножки от шляпок. Лук и перец очистить. Порезать мелко лук, перец и ножки грибов. Всю смесь поджарить в масле, посолить и поперчить. Шляпки грибов посолить и сбрызнуть маслом. Форму для запекания тоже смазать маслом, положить на дно шляпки шампиньонов и нафаршировать поджаренной смесью. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку, жарить одну минуту. Влить молоко, соус интенсивно помешивать, посолить, добавить мускатный орех, довести до кипения. Если соус слишком густой - влить еще немного горячего молока и еще раз интенсивно помешать.
мускатный орех по вкусу
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 1/2 стакана
масло растительное 2 ст. л.
чили молотый по вкусу
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
10.04.12Ингредиенты:
Шампиньоны в соусе бешамель
ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно
P P::P P::P P::P P::PШампиньоны в соусе бешамель
Шампиньоны в соусе бешамель
Комментариев нет:
Отправить комментарий