четверг, 7 февраля 2013 г.

шампиньоны под соусом

Pне люблю кашу (60)

Ваша любимая каша...

02.02.13P 30.01.13P 29.01.13P 28.01.13P 27.01.13P 25.01.13P

НОВОСТИ ресторанов

  , специально для Kulina.ru

Залить соусом грибы. Духовку разогреть до 200`С. Запекать шампиньоны минут 30. Подавать горячими.

Способ приготовления: Шампиньоны вымыть. Осторожно отделить ножки от шляпок. Лук и перец очистить. Порезать мелко лук, перец и ножки грибов. Всю смесь поджарить в масле, посолить и поперчить. Шляпки грибов посолить и сбрызнуть маслом. Форму для запекания тоже смазать маслом, положить на дно шляпки шампиньонов и нафаршировать поджаренной смесью. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку, жарить одну минуту. Влить молоко, соус интенсивно помешивать, посолить, добавить мускатный орех, довести до кипения. Если соус слишком густой - влить еще немного горячего молока и еще раз интенсивно помешать.

мускатный орех по вкусу

масло сливочное 3 ст. л.

молоко 1/2 стакана

масло растительное 2 ст. л.

чили молотый по вкусу

лук репчатый 1 шт.

перец сладкий 1 шт.

10.04.12Ингредиенты:

Шампиньоны в соусе бешамель

ОтличноХорошоНормальноПлохоУжасно

P P::P P::P P::P P::PШампиньоны в соусе бешамель

Шампиньоны в соусе бешамель

Комментариев нет:

Отправить комментарий