воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из вермишели и мяса

В этом варианте рецепта блюда мясо готовится со свежими помидорами и перцем. Такое приготовление на лю

Самой важной составляющей гуляша является мясо. Для того чтобы блюдо получилось мягким и сочным нужно уметь правильно выбирать для него мясо. Больше всего здесь подойдет говядина. Нежелательно делать гуляш из мяса для жарки, так как это не придаст блюду тот насыщенный аромат и вкус, которым оно так славится во всем мире. Лучше купить мякоть с задней ноги или лопатку. В длительном процессе тушения такое мясо приобретет мягкость, и поможет блюду приобрести насыщенный вкус.

Это традиционное венгерское блюдо, но на сегодняшний день оно стало интернациональным. В каждой стране приготовление гуляша окрасилось местным колоритом. И наша страна – не исключение. Для большинства гуляш является блюдом из кусочков мяса, щедро залитыми густой душистой подливой, подаваемой с рисом или вермишелью. В этом и заключается изложенный ниже рецепт приготовления гуляша.

Приготовление гуляша | Секреты красоты, здоровья и счастья

Комментариев нет:

Отправить комментарий