КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Запись опубликована в рубрике , с метками , , . Добавьте в закладки .
Томатная паста готова. Ее можно как закатывать в банки, так просто хранить в холодильнике. Томатную пасту можно использовать как ингредиент в блюда либо как соус для ваших горячих блюд. Приятного вам аппетита.
Для рецепта томатной пасты берем глубокую кастрюлю и Pкладем в нее помидоры. Тщательно вилкой разминаем помидоры и варим на медленном огне, пока паста не начнем густеть. В томатную пасту по вкусу можно добавлять немного соли, немного сахара и черного молотого перца.
Для рецепта томатной пасты нам понадобятся спелые свежие помидоры, сахар и соль. Тщательно промываем свежие и смелые помидоры. Вырезаем сердцевину из овощей. Помидоры необходимо нарезать небольшими ломтиками.
Томатную пасту очень часто добавляют в различные блюда. А уверены ли вы в качестве и полезности используемой томатной пасты? Я предлагаю вам приготовить самой пасту. Рецепт томатной пасты очень простой. Рецепт томатной пасты не займет у вас много времени.
Опубликовано автором
Рецепт томатной пасты
Этот сайт посвящен рецептам вкусных, простых и полезных блюд. Кушайте на здоровье!
Рецепт томатной пасты | Рецепты блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий